ORME - LOGO
Chiama ora il +39 0573 532933 per un preventivo

Produttori di ghiaccio

Produttori di ghiaccio per bar e ristoranti di Pistoia e provincia


Orme è una realtà ben consolidata nel territorio di Pistoia, grazie a decenni di esperienza di altissimo livello qualitativo nel rifornimento di macchine per la preparazione del caffè per bar e ristoranti, alla loro pronta installazione e ad un servizio impeccabile di riparazione. Tutto ciò che non può mancare in una cucina professionale o in un bar, noi ce l’abbiamo nella sua forma più moderna e funzionale: affettatrici, produttori di ghiaccio, lavastoviglie, lava tazze, macchine da caffè espresso, attrezzature per alberghi, spremiagrumi, tritacarne e ogni altra attrezzatura necessaria per il buon funzionamento della vostra attività. 

Ghiaccio a cubetti


Le nostre macchine produttrici di ghiaccio hanno un design nuovo ed elegante, dallo stile contemporaneo, e rappresentano una combinazione perfetta tra le macchine del ghiaccio modulari e le altre macchine Icematic. Fra le loro caratteristiche principali, una paletta ghiaccio incorporata e il trattamento antibatterico Agion per una perfetta igienizzazione.

Fabbricatori di ghiaccio delle migliori marche


Di seguito alcune tra le più importanti caratteristiche delle nostre macchine di produzione del ghiaccio:
  • isolamento poliuretanico ad alta densità;
  • deposito interno in polietilene lineare;
  • parte frontale e perimetrale del deposito in acciaio, sportello accesso ghiaccio resistente agli urti in plastica ottenuta con tecnologia rotocast;
  • regolazione piedini da 135 mm a 185 mm;
  • deposito con ruote, disponibile su richiesta;
  • guarnizione sportello ghiaccio totalmente rimovibile e isolante per ridurre scioglimento del ghiaccio;
  • scarico del deposito con tubo a 360°, di facile connessione con ogni scarico a pavimento. 
I nostri produttori di ghiaccio, di cui siamo sia rivenditori che addetti alla manutenzione, si trovano nei modelli Cimabali S20- S30, Icematic, Barline.

Le nostre macchine produttrici di ghiaccio


Icematic Serie E


  • Cubetto cavo, emoziona le tue bibite
  • Cubetto cavo con ampia superficie refrigerante per un rapido raffreddamento dei liquidi
  • Un ghiaccio consigliato per bar, discobar, discoteche e perché no, le cena e casa tua
  • Gamma di fabbricatori di ghiaccio a cubetto vuoto con deposito incorporato e grande capacità produttiva
  • Compattezza delle dimensioni per un facile collocamento
  • Design moderno con angoli arrotondati e scocca completamente in acciaio inox

Icematic Serie CS


  • Cubetto pieno compatto, superficie raggiata per un prolungato raffreddamento dei liquidi
  • Cubetto pieno compatto
  • Cubetto di ghiaccio pieno, si fa apprezzare per la sua versatilità: cestelli del ghiaccio, whisky on the rocks, cocktail e aperitivi
  • La particolare trasparenza del ghiaccio, rendono le attrezzature indispensabilità, dove è richiesta una alta qualità
  • Gamma di fabbricatori di ghiaccio a cubetto pieno con deposito incorporato e grande capacità produttiva
  • Compattezza delle dimensioni per un facile collocamento. Design moderno e scocca completamente in acciaio inox

Icematic Serie M


  • Cubetto modulare, rocce di ghiaccio
  • Cubetto pieno modulare
  • Ideale per raffreddare velocemente le bibite, disponibile in tre differenti dimensioni: DICE - HALF-LARGE - LARGE
  • Si fa apprezzare per la sua versatilità: cestelli del ghiaccio, whisky on the rocks, cocktail e aperitivi
  • Gamma di fabbricatori di ghiaccio a cubetto pieno con evaporatore verticale, dal design lineare ed innovativo, caratterizzate da un alta affidabilità e da una particolare semplicità d’uso

Icematic Serie F


  • Ghiaccio granulare, un letto di freschezza
  • Ghiaccio a scaglie granulare ad alto contenuto d’acqua. Facile da stoccare, distribuire e pesare
  • Il ghiaccio granulare ha moltissime applicazioni, dalla conservazione ed esposizione del pesce, alla creazione di cocktails, come anche nei centri benessere
  • Viene largamente usato negli ospedali e nella produzione delle carni insaccate e del pane, al fine di raffreddare l’impasto durante la miscelazione
  • Il ghiaccio granulare ha il vantaggio di essere facile da manipolare e pesare
  • Gamma di fabbricatori di ghiaccio granulare, completa di modelli sia con deposito incorporato che con deposito separato, con produzione fino a 1000 Kg al giorno

Icematic Serie NU


  • Nugget, ghiaccio per i tuoi cocktails
  • Ghiaccio a scaglie granulare a basso contenuto d’acqua. Facile da stoccare, distribuire e pesare
  • Il ghiaccio nugget ha la caratteristica combinata di essere compatto ma masticabile
  • È il ghiaccio ideale per la creazione dei cocktails nei quali serve il ghiaccio pestato (caipirinha, mojito, caipiroska, ecc.)
  • È facile da dosare come il ghiaccio granulare, ma è molto meno umido
  • La gamma si compone di quattro modelli, con distinte capacità e dimensione del cubetto

Icematic Depositi Serie D105 – D155


Scheda tecnica

Barline Cubetti Bistrot


Tondo, compatto, di formato pieno (senza buchi), trasparente, si scioglie lentamente. Questo tipo di ghiaccio, proprio per la sua caratteristica di sciogliersi lentamente, esalta il gusto delle bevande e le raffredda per un periodo di tempo più lungo.

I cubetti di ghiaccio Bistrot si formano in capsule posizionate in un evaporatore orizzontale, su cui viene spruzzata dal basso l'acqua da congelare. Le molecole d'acqua pura si congelano per prime, mentre i minerali contenuti nell'acqua, che si congelano a temperature più basse, ricadono nella vaschetta dell'acqua e vengono espulsi con il risciacquo. Il risultato sono dei cubetti privi di fastidiosi sapori o odori, composti da acqua pura e priva di residui minerali.

Barline Cubetti Casinò


Il classico ghiaccio "cubo", con sei lati. Uno dei lati è leggermente incavato, consentendo una maggiore superficie per lo scambio di calore, quindi è più veloce a raffreddare tutte le bevande.

Il sistema di produzione di questo tipo di cubetto - un evaporatore verticale - consente una produzione elevata di ghiaccio a costi operativi più bassi. La durezza dell'acqua (anche quando è particolarmente ricca di minerali) non crea problemi nella produzione di ghiaccio, tra un intervallo e l'altro dei cicli di pulizia della macchina.

Barline Ghiaccio Club


Il ghiaccio Club è composto da ghiaccio granulare compresso. Rispetto al ghiaccio in scaglie, questo tipo di ghiaccio dura più a lungo nella bevanda o nel display degli alimenti freschi.

È un grande risparmio di lavoro rispetto all'alternativa di triturare i cubetti di ghiaccio per bevande alcoliche come il Mojito e la Caipirinha! Il ghiaccio Club ha il più alto fattore di spostamento (rimpiazzo di liquido nel bicchiere) e fornisce i risultati migliori quando è usato nelle bevande gassate.

Barline Ghiaccio Criée


"La Criée" in francese significa "vendita all'asta": ogni esposizione di pesce ha bisogno di ghiaccio granulare per conservarne tutta la freschezza naturale.

Criée, o ghiaccio in scaglie, è ghiaccio granulare, ed è prodotto a una temperatura attorno a zero gradi Celsius. Si crea così il perfetto “letto di ghiaccio” per qualsiasi display di alimenti freschi. Il ghiaccio Criée contiene una percentuale di acqua libera del 25%, quindi mantiene un tasso di umidità elevato, che poi viene rapidamente passata sui prodotti che si stanno refrigerando.

Il pesce fresco non è l'unico prodotto che richiede ghiaccio Criée: gli alberghi lo usano per i loro buffet, la frutta fresca e l'esposizione di tutti i prodotti freschi, che vengono davvero presentati e conservati nelle migliori condizioni.
Prenota un appuntamento presso la nostra sede in via Fermi 41 a Pistoia 
per scoprire i nostri modelli di macchine del ghiaccio!
Share by: